Zitronengras-Curryschaumsüppchen |
gibt's auch auch diese Saison wieder im Sarrasani. So kann man sich, wenn man die Show besucht, auf ein Zitronengras-Curryschaumsüppchen mit Fenchel-Wan-Tan, auf einen Edelfisch an Purpur-Bandnudeln oder auch auf schwarze Bandnudeln mit gebratener Rote Beete freuen. Das war aber nur eine Auswahl.
Das Sarrasani Dinner-Variétheater trennt auch Menüs für Vegetarier. Sie haben einen anderen Haupt- und Zwischengang.
Das Essen im Sarrasani fällt diese Spielzeit durch immer wiederkehrende Farben auf. An fast jedem Gang findet man die Farben rot, gelb und schwarz. Für die Zubereitung ist übrigens Mirko Reeh und neun Kollegen verantwortlich. So werden sich an den Vorführungen 10 Personen das Essen für ca. 350 Besucher bereiten und 20 weitere Personen verteilen es.
Die Spielzeit ist vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011, wieder am Strassburger Platz in 01307 Dresden.
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