gibt es natürlich auch in der siebenten Spielzeit im Sarrasani Trocadero-Dinner-Variétheater. In dieser Saison gibt es aber nicht nur spektakuläre Darbietungen von Artisten aus aller Welt, nein, es gibt auch Speis und Trank vom (TV-)Starkoch Mirko Reeh.
Zu erleben gibt es Artisten auf Artisten, Artisten über Artisten, Artisten, die an der Decke laufen und noch viele mehr, so kann man sich ebenfalls auf waghalsige Aktionen freuen, wo selbst die Bühne (und auch nichts ahnende Gäste) zum Boxring umfunktioniert werden. Aber nicht nur solche lustigen Aktionen gibt es im Sarasani in der siebenten Saison, so sind auch Handstandakrobaten, Trapez-Künstler, Todesrad-Artisten oder auch das Sarrasani-Ballettteam zu bestaunen.
Für jeden ist etwas dabei, sogar beim Essen: Es gibt eine klassische Variante (wo zum Beispiel Jakobsmuscheln oder auch Kalbsrücken gegessen werden können) und eine vegetarische Variante (da wird ebengenanntes durch Gorgonzolas und Kohlrabi-Kreationen ausgetauscht), so kann man wählen, was man lieber hätte.
Das große Team (45 verschiedene Künstler, Duos und Gruppen) muss sich auf 756 Shows mit insgesamt ca. 200.000 Besuchern vorbereiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen